Devices & Accessories
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
55 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 h 35 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 h 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min