Compatible versions
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min