Devices & Accessories
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
55 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h