Compatible versions
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h