Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

3.1 21 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    2 c. à soupe
  • de viande d'agneau en gros morceaux
    800 g
  • d'eau
    450 g
  • de carottes en rondelles épaisses
    300 g
  • de thym frais effeuillées
    5 branches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petites pommes de terre épluchées
    500 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de pâtes sèches type fregola sarda
    180 g

Nutrition per 1 portion

Calories 664 kcal / 2778 kJ
Protein 55 g
Fat 20 g
Carbohydrates 61 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...