Devices & Accessories
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mélange pour frites au four
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Tortilla aux herbes
1 h 5 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min