Devices & Accessories
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protein
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Fat
63.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Couscous aux légumes
40min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min