Devices & Accessories
Poulet rôti et légumes au cidre
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café de sel
-
1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
200 g de carottes tranché obliquement
-
350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
-
600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en 4
-
300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protein
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Poulet et riz aux champignons
30 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 h 20 min
Galettes de légumes
20 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min