Poulet rôti et légumes au cidre

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
    30 g
  • de jus de citron
    20 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
    1
  • d'eau
    400 g
  • de cidre brut
    100 g
  • de carottes tranché obliquement
    200 g
  • de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
    350 g
  • de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
    600 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    200 g
  • de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges coupés en 4
    300 g
  • de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
    300 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 560 kcal / 2342 kJ
Protein 70.4 g
Fat 12.7 g
Carbohydrates 40.6 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 4.1 g
Sodium 798.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...