Devices & Accessories
Poulet rôti et légumes au cidre
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café de sel
-
1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
200 g de carottes tranché obliquement
-
350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
-
600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en 4
-
300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protein
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min