Devices & Accessories
Poulet rôti et légumes au cidre
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser30 g
-
de jus de citron20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)1
-
d'eau400 g
-
de cidre brut100 g
-
de carottes tranché obliquement200 g
-
de patates douces en rondelles (environ 2 cm)350 g
-
de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)600 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux200 g
-
de courgettes en rondelles (environ 2 cm)300 g
-
d'oignons rouges coupés en 4300 g
-
de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)300 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
560 kcal /
2342 kJ
Protein
70.4 g
Fat
12.7 g
Carbohydrates
40.6 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
4.1 g
Sodium
798.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France