![Velouté d'aubergine Velouté d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4eeede5add1f0923249406b0203fd6cb/Derivates/867f1b6edad404acc1640460135423f782fb80b0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min