Compatible versions
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min