Compatible versions
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min