Devices & Accessories
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min