Devices & Accessories
Salade de lentilles beluga
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
910.3 mg
Protein
14 g
Calories
1276 kJ /
305.5 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Taboulé de sarrasin
2 h 35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Salade de sarrasin
25min
Salade d'orge composée
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min