Devices & Accessories
Tartare de champignons
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
591 mg
Protein
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
10 ou moins - ingrédients
5 Recipes
France
France
You might also like...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 h
Salade de champignons crus
25 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Houmous feta et roquette
10 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 h 45 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Houmous de courgette
10 min