Devices & Accessories
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protein
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 h
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min