![Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443a923c2decb8b083ee980c23e906a0/Derivates/cd21af5fb7393b7b9f86a80ff6058cdcede64803.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 51.4 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lassi au concombre
5 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Curry de poulet et riz
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade bulgare chopska
15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Club sandwich au thon
2h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min