Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 750.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Lotte à la provençale
50min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Langoustines au basilic
30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min