Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Tartare de champignons
35min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Œufs pochés à la turque
30min