Devices & Accessories
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe
-
4 branches de thym frais et un peu pour la finition
-
2 c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g de jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en rondelles (2 mm)
-
1 c. à café de sel et 4 pincées
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1501.3 mg
Protein
42.3 g
Calories
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 h 30 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 h 35 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 h 10 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Sandre en croûte de café
30 min
Poisson à la thaïe
1 h
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 h 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h