Devices & Accessories
Pâtes au pesto de cresson
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 h 25 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 h
Temaki sushi
1 h