Devices & Accessories
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1601 kJ /
384 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 h 15 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min