Compatible versions
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Alternative recipes
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min