Devices & Accessories
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1 mg
Protein
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Potage façon minestrone
50 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Croquettes de crabe
20 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 h 30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 h 50 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min