Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Curry végétarien
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Blanquette de légumes
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min