Devices & Accessories
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2728 kJ /
653 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Salade méditerranéenne
1 h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Paëlla veggie
50 min
Cassoulet veggie
25 h 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min