
Compatible versions
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli en fleurettes
- 200 g de chou romanesco en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules émincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 653 kcal / 2728 kJ
- Protein
- 24 g
- Fat
- 30 g
- Carbohydrates
- 65 g
In Collections
Alternative recipes
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 h 30 min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 h 5 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 h
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 h
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min