Devices & Accessories
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2728 kJ /
653 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte kebbé
1 h 55 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 h 45 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 h 15 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min