Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
or 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min