Devices & Accessories
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 filets de poisson blanc4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1050.3 mg
Protein
40.3 g
Calories
2599 kJ /
618 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
57.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 h 15 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min