Compatible versions
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Omelette à la grecque
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min