Compatible versions
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Croque monsieur à la tomate
1h
Saumon aux tomates séchées
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
La pichade de Menton
4h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza au pesto rouge
1h
Muffins façon pizza
35min