Compatible versions
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade grecque
30min