Compatible versions
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pecorino, râpé
- 10 g de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 80 g de tomates séchées
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 3 - 4 pavés de thon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Jambalaya de poulet
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Congee aux champignons
1h 15min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min