Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 50.1 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 404.1 mg
Alternative recipes
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min