Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
TM6

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

3.9 (37 ratings)

Ingredients

  • 80 g de carotte
  • 80 g de panais
  • 80 g de céleri branche
  • 50 g de parmesan
  • 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 120 g de vin blanc
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre mou
  • 10 g jus de citron
  • 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
  • 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2164.6 kJ / 517.4 kcal
Protein
39 g
Carbohydrates
50.1 g
Fat
15.3 g
Saturated Fat
6.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
404.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes