Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 419 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
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Papillote de merlan et semoule de légumes
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Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
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Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
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Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
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Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
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Poisson vapeur au citron et légumes
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Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min