Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 350 g de fromage blanc nature
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau bouillante
- 8 petites pommes de terre, type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
- 2 courgettes, coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Légumes aux haricots verts
30min
Tartare de légumes
1h 15min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Riz aux petits légumes
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min