Devices & Accessories
Pain de poulet à l’italienne
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
239.6 mg
Protein
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 h 15 min
Terrine de viandes express
1 h 5 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Irish meatloaf
1 h 10 min
Pain de viande à l'orientale
1 h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 h 5 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min