Devices & Accessories
Pain de poulet à l’italienne
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
239.6 mg
Protein
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 h 15 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Frittata au chorizo
50 min
Meatloaf
1 h 20 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Tartinade jambon-œuf
35 min