Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Alternative recipes
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Meatloaf
1h 20min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Chili con carne
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min