Pain de poulet à l’italienne
TM6 TM5

Pain de poulet à l’italienne

4.6 (238 ratings)

Ingredients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
  • 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Nutrition
per 1 part
Calories
986.2 kJ / 235.7 kcal
Protein
19.6 g
Carbohydrates
9.3 g
Fat
13.2 g
Saturated Fat
3.2 g
Fibre
1.5 g
Sodium
239.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes