Pain de poulet à l’italienne

Pain de poulet à l’italienne

4.6 308 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts

Ingredients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
  • 500 g de filets de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 239.6 mg
Protein 19.6 g
Calories 986.2 kJ / 235.7 kcal
Fat 13.2 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 3.2 g
Carbohydrates 9.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...