Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Alternative recipes
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Terrine de poulet aux pistaches
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Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
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Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
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Sandwich aux légumes et crevettes sautés
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Tartelettes aux crabes et crevettes
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Biscuits aux crevettes
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Irish meatloaf
1h 10 min
Fricadelles au coulis de tomates
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Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
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