Devices & Accessories
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche lorraine au tofu fumé
1 h 55 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Carpaccio de betteraves
20 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 h 20 min
Saucisses doigts d'Halloween
1 h
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h
Soda bread irlandais
45 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 h 40 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 h 20 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 h