Devices & Accessories
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1628.6 mg
Protein
46.3 g
Calories
2663 kJ /
636.5 kcal
Fat
29 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
51.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine fusion
9 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Poulet à la vanille
1 h 45 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 h 15 min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 h 25 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 h 20 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 h 5 min