Devices & Accessories
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La crème de burrata
-
1 burrata
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
-
100 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone
-
60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g eau
-
le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
-
le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
-
50 g de beurre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
-
3 zestes de citron jaune
-
10 g de gingembre en tranches
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment
-
1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3557 kJ /
848 kcal
Fat
77 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Butter chicken à l'indienne
1 h
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Apple pie
2 h
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min