Devices & Accessories
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 h 20 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min