Devices & Accessories
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Carpaccio de betteraves
20 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 h 30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de sarrasin
25 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min