Devices & Accessories
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Congee aux champignons
1 h 15 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 h 20 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Soupe canadienne
40 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min