
Compatible versions
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 706 kcal / 2954 kJ
- Protein
- 42 g
- Fat
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
Alternative recipes
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 h 5 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Japchae
50 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min