Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
TM6 TM5 TM31

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 (7 ratings)

Ingredients

Les brochettes

  • 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de thym frais, en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu

La soupe

  • 50 g de noix
  • 50 g de pistaches vertes, décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 200 g de concombre, en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Nutrition
per 1 portion
Calories
2954 kJ / 706 kcal
Protein
42 g
Carbohydrates
35 g
Fat
42 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes