Compatible versions
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Umami bowl
1h 15min
Soupe pho aux restes de poulet
No ratings
Soupe froide au curry rouge
10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min