Compatible versions
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade bulgare chopska
15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pickles d'échalotes
15min
Umami bowl
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min