Devices & Accessories
Soupe froide mangue-coco
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
-
120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
-
40 g de beurre de cacahuète
-
400 g de lait de coco
-
100 - 150 g de glaçons (optional)
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées poivre blanc moulu
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
noix de cajou grillées, non salées pour la finition
-
huile de sésame toasté pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
368.1 mg
Protein
5.2 g
Calories
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
44.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats froids veggies
5 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe froide au curry rouge
10min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poke bowl hawaïen
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min