Compatible versions
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gratin de patates douces
-
1000
g de patates douces
or 1000 g de pommes de terre - 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
500
g de blettes, en morceaux (2 cm)
or 500 g d'épinards frais - 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300
g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en bandes (2 cm)
or 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm) - ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 800 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 40 g de noix de cajou
- 30 g de noix de coco, en flocons
- 20 g de miel
- 250 g de lait de coco
- ½ citron jaune, en fines tranches
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 750.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de patate douce
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min