Devices & Accessories
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
351.6 mg
Protein
13 g
Calories
1665 kJ /
397.9 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Porridges du matin
9 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 h 10 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Salade de riz croustillante
45 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Pancakes aux épinards
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min