Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
TM6

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 ( 4 ratings )

Ingredients

  • 60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé en morceaux
    or 150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
397.9 kcal / 1665 kJ
Protein
13 g
Fat
26.3 g
Carbohydrates
28.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
9.9 g
Sodium
351.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes