Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
TM6 TM5 TM31

Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

4.2 (9 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 200 g d'eau
  • 400 g de poulpe cuit, en morceaux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protein
41 g
Carbohydrates
57 g
Fat
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes