Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Biscottes d’épeautre
6h
Glace pilée
5min
Dorade en croûte de sel
35min
Relish de courgettes aux nectarines
No ratings
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Fish balls au curry
55min
Margarita concombre et piment
No ratings
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Calamars Assam
30min
Turrón
2h 30min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min