Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalote
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Japchae
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Cari légumes au massalé
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Pad thaï au poulet
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Thon mariné à l'asiatique snacké
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Cabillaud au soja et au gingembre
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Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
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Cocotte de lotte au curry et légumes
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Ragoût de poulet colombien
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Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
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