Compatible versions
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de riz, petits pois et radis
35min