Compatible versions
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min