Devices & Accessories
Poivrons farcis sans gluten
Prep. 20 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1054.5 mg
Protein
19.9 g
Calories
1399 kJ /
334.4 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A fond la forme !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 h 10 min
Riz cantonais
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min