Devices & Accessories
Tartare de légumes
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
378 kJ /
91 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 h
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade grecque
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min