Devices & Accessories
Semoule de chou-fleur aux crevettes
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
150 g de carottes en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 crevettes crues surgelées, décortiquées
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
quelques pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce au piment, type Tabasco®
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
831 kJ /
198 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 h 15 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 h 25 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min