Devices & Accessories
Salade d'épeautre à la grecque
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
884 mg
Protein
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
58.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min