Compatible versions
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 437 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de sarrasin
25 min
Salade vosgienne
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min