Devices & Accessories
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1064.8 mg
Protein
34.5 g
Calories
2749 kJ /
658.5 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
94.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min