Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 94.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1064.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min