Devices & Accessories
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1064.8 mg
Protein
34.5 g
Calories
2749 kJ /
658.5 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
94.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min