Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
TM6

Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

4.2 (20 ratings)

Ingredients

  • 30 g d'huile végétale
  • 300 g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
    or 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)
  • 950 g d'eau
  • 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 80 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g de branche de céleri, coupée en morceaux
    or 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    or 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de fond de viande maison
    or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés
  • 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1398.3 kJ / 334.2 kcal
Protein
14.5 g
Carbohydrates
17.2 g
Fat
24 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
4.1 g
Sodium
884.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes