Curry thaïlandais au poulet et aux asperges

Curry thaïlandais au poulet et aux asperges

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Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
2 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    45 g
  • d'oignon jaune en quartiers
    80 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
    250 g
  • de pâte de curry vert
    2 c. à soupe
  • tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
    1
  • de lait de coco
    150 g
  • d'eau
    575 g
  • cube de bouillon émietté
    ½
  • feuilles de combava fraîches
    2
  • botte d'asperges vertes coupées en deux
    1
  • de riz au jasmin
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • citrons verts en quartiers, pour servir
    1 - 2
  • feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement

Nutrition per 1 portion

Calories 1132 kcal / 4736.1 kJ
Protein 45.2 g
Fat 38.3 g
Carbohydrates 143.6 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 14.8 g
Sodium 1940.1 mg

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