Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Carbohydrates
- 143.6 g
- Fat
- 38.3 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1940.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Perles de coco
3h 50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Boreks au fromage
35min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Poulpe piquant et riz
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min