Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
TM6

Curry thaïlandais au poulet et aux asperges

4.0 (9 ratings)

Ingredients

  • 45 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune, en quartiers
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
  • 2 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
  • 150 g de lait de coco
  • 575 g d'eau
  • ½ cube de bouillon, émietté
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
  • 300 g de riz au jasmin
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
  • feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement

Nutrition
per 1 portion
Calories
4736.1 kJ / 1132 kcal
Protein
45.2 g
Carbohydrates
143.6 g
Fat
38.3 g
Saturated Fat
14.8 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1940.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes