Devices & Accessories
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
2 c. à soupe miel
-
1 c. à soupe vinaigre1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe pâte de piment frais1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
1 c. à soupe pâte de miso
-
1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
-
huile végétale pour le plat
-
150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)150 g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
638.8 mg
Protein
31 g
Calories
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
58.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons Rock Stars
10 Recipes
France
France
You might also like...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Poisson à la thaïe
1 h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min