Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Energy balls carotte et avoine
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min