Devices & Accessories
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet Aperol spritz
8 h 20 min
Challah
3 h 10 min
Oignons farcis et soupe afghane
1 h 15 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 h 30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 h
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min