Devices & Accessories
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry thaï aux légumes
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1 h 15 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min