Devices & Accessories
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Couscous aux légumes
40 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Osso-buco et boulgour
1 h 5 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 h