Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry de poulet automnal
50min