Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min