Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Curry de poulet automnal
50min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min